— MENU —

Cucina stagionale di terra e di mare

Il cuore pulsante della nostra locanda, dove esprimiamo il nostro modo di essere, ricordi ed esperienze che ci hanno formato. Dal mare alla montagna, la biodiversità che passa tra le mani dei nostri produttori, nei nostri piatti, in una concezione tradizionale e di forte valorizzazione delle nostre materie prime tra passaggi e techiche di cottura originarie e contemporanee.

— ANTIPASTI —

Trippa di rana pesactrice in umido, ventricina Fracassa, acqua di mare, cozze e patata di montagna

€ 8

Carpaccio di tonno, citronelle all' aceto di lampone, stracciatella di burrata e mirtilli freschi

€ 8

La gallina ha fatto l'uovo al tartufo nero

€ 8

Il nostro vitello tonnato, fondo bruno a caldo, salsa tonnata, rucola, pane dorato, cipolla rossa caramellata e paglia di carciofo

€ 10

Burrata campana in carrozza, gazpacho di pomodoro rosso, pomodoro verde, basilico e olio evo

€ 8

Polpo scottato in padella, riduzione di limone, crema di patate al finocchietto, nero di seppia e chips di patate

€ 12

Il fritto misto artigianale, olive della tradizione, caciotta abruzzese, fiori di zucca, borragine, zucchine ripiene, chips di patata sibilla e costina di agnello

€ 15

Il nostro Gnocco fritto e salumi completi

€ 20

— PRIMI —

Spaghettone Mancini, salsa di pomodoro fresco arrosto, guanciale disidratato e olive taggiasche

€ 10

Tortello ripieno di patate e salsiccia, pomata di cicoria e pecorino romano

€ 12

Cappelletto tirato a mano ripieno di ricotta speziata arrostita e cipolla rossa di Cannara caramellata, rucola, indivia e balasamico

€ 12

Rigatone mancini, pomodoro cotto alla brace e ragù di moscardini

€ 12

— SECONDI —

Faraona alle due cotture, mesticanza di stagione, dressing alla senape e composta artigianale di prugne

€ 12

Lombata di vitello, il suo fondo alla nocciola e tartufo

€ 16

Costata con osso di Marchigiana cotta alla brace e contorni di stagione

€ 4.50 all' etto

Guazzetto di rana pescatrice, pomodoro spremuto a mano, olive taggiasche, agrume e basilico

€ 15

— DOLCI —

Crostatina, crema al tuorlo, mela alla cannella e nocciola piemontese tostata

€ 5

Il nostro tiramisù scomposto

€ 5

Scacco di mousse ai due cioccolati e frutti rossi

€ 5

Panna cotta, carpaccio di ananas arrostita e il suo caramello

€ 5

Meringata al limone

€ 5