— MENU —

Cucina stagionale di terra e di mare

Il cuore pulsante della nostra locanda, dove esprimiamo il nostro modo di essere, ricordi ed esperienze che ci hanno formato. Dal mare alla montagna, la biodiversità che passa tra le mani dei nostri produttori, nei nostri piatti, in una concezione tradizionale e di forte valorizzazione delle nostre materie prime tra passaggi e techiche di cottura originarie e contemporanee.

— ANTIPASTI —

Crudo non crudo di gamberone laccato nel suo fumetto di testa, carpaccio di finocchio e mandarino

€ 12

Baccalà croccante con frutta secca al mortaio, carota e zenzero, nero di seppia e crauto rosso

€ 12

La gallina ha fatto l'uovo al tartufo nero

€ 10

Il nostro vitello tonnato, fondo bruno a caldo, salsa tonnata, rucola, pane dorato, cipolla rossa caramellata e paglia di carciofo

€ 12

Burrata campana in carrozza, gazpacho di pomodoro rosso, pomodoro verde, basilico e olio evo

€ 10

Crescentine, salumi Az. Passamonti, composta, formaggio erborinato e stracchino

€ 15

— PRIMI —

Spaghettone Mancini, salsa di pomodoro fresco arrosto, guanciale disidratato e olive taggiasche

€ 12

Tortellone di ricotta e zucca arrostita al pepe rosa, parmigiano riserva croccante, pomodoro fresco e rucola

€ 14

Cappelletto in brodo di gallina

€ 14

Gnocchetto di patate gratinato in forno al sugo di costatelle di maiale e parmigiano

€ 14

Il nostro gnocco ripieno di ossobuco di vitello in umido, zafferano, crema di pisellino al vapore e parmigiano liquido

€ 14

Ravioletto ripieno di patè di coniglio, fondo bruno e pecorino liquido

€ 14

— SECONDI —

Quaglia alla brace e carciofo croccante (Secondo disponibilità)

€ 16

Agnello nostrano alla brace, costina, coscia, spalla e radicchio trevigiano IGP

€ 15

Costatelline di maiale alle due cotture laccate, salsa B B Q e patata arrostita

€ 15

Carrè di Lombata di scottona marchigiana taglio 700/800 gr, olio, sale, rucola e grana

€ 35

Il nostro fritto di caciotta abruzzese, olive della tradizione, fiori di zucca, borragine, zucchina ripiena, arancia, melanzana, chips di patate e costina di agnello

€ 15

Filetto di marchigiana ai due pepi, su crosta di pane e spinacio appena scottato

€ 18

Petto di faraona alle due cotture, balsamico modenese I G P, crema di sedano rapa, cipolla rossa caramellata, rucola e grana riserva

€ 14

— DOLCI —

Crostatina, crema al tuorlo, mela alla cannella e nocciola piemontese tostata

€ 5

Il nostro tiramisù scomposto

€ 5

Scacco di mousse ai due cioccolati e frutti rossi

€ 5

Panna cotta, carpaccio di ananas arrostita e il suo caramello

€ 5

Meringata al limone

€ 5