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Cucina stagionale di terra e di mare
Il cuore pulsante della nostra locanda, dove esprimiamo il nostro modo di essere, ricordi ed esperienze che ci hanno formato. Dal mare alla montagna, la biodiversità che passa tra le mani dei nostri produttori, nei nostri piatti, in una concezione tradizionale e di forte valorizzazione delle nostre materie prime tra passaggi e techiche di cottura originarie e contemporanee.
— ANTIPASTI —
La gallina ha fatto l'uovo alla carbonara
€ 8
Burrata campana in carrozza, gazpacho di pomodoro rosso, pomodoro verde, basilico e olio evo
€ 8
Il nostro vitello tonnato, fondo bruno a caldo, salsa tonnata, pane dorato, cipolla rossa caramellata
€ 12
Terrina di petè di fegatini, concassè di ananas caramellata al curry, cipolla agrodolce e sfoglia di pane
€ 12
Pera glassata al vino, panettoncino al cacio e pepe rosa, fonduta di parmigiano riseva
€ 10
Il fritto misto artigianale, olive della tradizione, melanzana, arancio, caciotta abruzzese, fiori di zucca, borragine, zucchine ripiene, chips di patata di montagna e costina d'agnello
€ 15
— PRIMI —
Spaghettone Mancini alla carbonara di zucca, guanciale stagionato dorato e pecorino romani
€ 12
Pacchero rigato, pomodoro arrosto in salsa, olive taggiasche e guanciale stagionato disidratato
€ 12
Tortellone, ripieno al pecorino, cime di rapa e salsiccia
€ 14
Pappardella porosa al ragù marchigiano e costatelle di maiale in umido
€ 12
— SECONDI —
Faraona alle due cotture, mesticanza di stagione, dressing alla senape e composta artigianale di prugne
€ 12
Filetto di vitello, il suo fondo alla nocciola, pepe rosa e verdura saltata di stagione
€ 18
Quaglie flambata al Grand Marnier e patata di montagna arrostita
€ 16
Galletto di cascina arrostito e laccato alla senape e patata di montagna
€ 12
— DOLCI —
Crostatina, crema al tuorlo, mela alla cannella e nocciola piemontese tostata
€ 5
Il nostro tiramisù scomposto
€ 5
Scacco di mousse ai due cioccolati e frutti rossi
€ 5
Millefoglie, crema diplomatica e frutta fresca
€ 5
aggiornamento menù febbraio 2023