— MENU —

Cucina stagionale di terra e di mare

Il cuore pulsante della nostra locanda, dove esprimiamo il nostro modo di essere, ricordi ed esperienze che ci hanno formato. Dal mare alla montagna, la biodiversità che passa tra le mani dei nostri produttori, nei nostri piatti, in una concezione tradizionale e di forte valorizzazione delle nostre materie prime tra passaggi e techiche di cottura originarie e contemporanee.

— ANTIPASTI —

La gallina ha fatto l'uovo alla carbonara

€ 8

Burrata campana in carrozza, gazpacho di pomodoro rosso, pomodoro verde, basilico e olio evo

€ 8

Il nostro vitello tonnato, fondo bruno a caldo, salsa tonnata, pane dorato, cipolla rossa caramellata

€ 12

Panzanella, acqua di pomodoro, aglio, basilico, fave, asparagi, agrume e bufala

€ 10

Il fritto misto artigianale, olive della tradizione, melanzana, arancio, caciotta abruzzese, fiori di zucca, borragine, zucchine ripiene, chips di patata di montagna e costina d'agnello

€ 15

Flan di verza e patata di Avezzano al rosmarino, fonduta di parmigiano e carciofo croccante

€ 12

— PRIMI —

Spaghettone Mancini alla carbonara di zucca, guanciale stagionato dorato e pecorino romani

€ 12

Pacchero rigato, pomodoro arrosto in salsa, olive taggiasche e guanciale stagionato disidratato

€ 12

Tortellone, ripieno al pecorino, cime di rapa e salsiccia

€ 14

Pappardella porosa al ragù marchigiano e costatelle di maiale in umido

€ 12

Risotto mantecato alla crema di porro cotto sotto la cenere, fondo bruno di vitello e polvere di liquirizia

€ 15

— SECONDI —

Faraona alle due cotture, mesticanza di stagione, dressing alla senape e composta artigianale di prugne

€ 12

Filetto di vitello, il suo fondo alla nocciola, pepe rosa e verdura saltata di stagione

€ 18

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, flambato al Grand Marnier e puntarelle

€ 16

Galletto di cascina arrostito e laccato alla senape e patata di montagna

€ 12

Guanciola di manzo stracotta al vino rosso, soia, bacche di ginepro e patata di Avezzano mantecata al parmigiano 

€ 14

— DOLCI —

Crostatina, crema al tuorlo, mela alla cannella e nocciola piemontese tostata

€ 5

Il nostro tiramisù scomposto

€ 5

Scacco di mousse ai due cioccolati e frutti rossi

€ 5

Bavarese al cioccolato, inserto di crema al limone e ganache al tè verde

€ 5


aggiornamento menù aprile 2023