— MENU' GUIDATO ASPORTO FESTIVITA' —
Menu pesce
Polpo alla brace, crema di zucca, lenticchia di Castelluccio croccane, pane dorato e finocchietto
Scampo, gamberone e capasanta gratinate
Lasagnetta dorata al ragù bianco di mare, besciamella di patate
Cartoccio trasparente di cuore di Baccalà Monti, crema del suo latte al timo e verdure tornite
La nostra torta ai due cioccolati, crumble di frutta secca e mandarino
50€ a persona
Menu Carne
Culatello di Zibello, stracciatella di burrata con la nostra giardiniera di carciofi, cipolla rossa di Pedaso e carotine tornite
Il nostro fritto misto di caciotta abruzzese, verdure miste di stagione e olive della tradizione
Cappelletti di bollito misto e brodo di cappone
Cannellone di carne, ragù di manzo, besciamella e pecorino romano
Maialino da latte cotto nel latte, rosmarino e patata di montagna mantecata al tartufo
La nostra torta ai due cioccolati, crumble di frutta secca e mandarino