— MENU' GUIDATO ASPORTO FESTIVITA' —


Menu pesce



Polpo alla brace, crema di zucca, lenticchia di Castelluccio croccane, pane dorato e finocchietto


      Scampo, gamberone e capasanta gratinate 



Lasagnetta dorata al ragù bianco di mare, besciamella di patate 


Cartoccio trasparente di cuore di Baccalà Monti, crema del suo latte al timo e verdure tornite


La nostra torta ai due cioccolati, crumble di frutta secca e mandarino 


50€ a persona 


Menu Carne


Culatello di Zibello, stracciatella di burrata con la nostra giardiniera di carciofi, cipolla rossa di Pedaso e carotine tornite 


Il nostro fritto misto di caciotta abruzzese, verdure miste di stagione e olive della tradizione 


Cappelletti di bollito misto e brodo di cappone



Cannellone di carne, ragù di manzo, besciamella e pecorino romano 


Maialino da latte cotto nel latte, rosmarino e patata di montagna mantecata al tartufo


La nostra torta ai due cioccolati, crumble di frutta secca e mandarino

 

50€ a persona