— MENU ASPORTO —
prenotazione valide entro le ore 18
POSSIBILITA' DI CONSEGNA A DOMICILIO DAL VENERDI ALLA DOMENICA
Antipasti
Burrata campana in carrozza, zuppa di pomodoro fresco arrostito, basilico e olive taggiasche
€ 8
Il nostro vitello tonnato, cipolla rossa caramellata e rucola nostrana
€ 10
Uovo B T, fonduta, guanciale di Norcia disidratato, pane dorato e tartufo di Acquasanta
€ 10
Trippa di rana pescatrice in umido, ventricina Fracassa e patata di montagna
€ 10
Culatello di Zibello, prosciutto stagionato 24 mesi az. Passamonti, formaggio erborinato di nostra selezione, crescentine e composte
€ 14
Primi Piatti
Tagliatella fritta, pomodoro, basilico e pecorino romano
€ 12
Carnaroli riserva allo zafferano dei sibillini e ossobuco di vitellone brasato
€ 15
Gratinato di gnocchetto di patata Sibilla e costatelle di maiale in umido
€ 12
Fusillone di Pietro Massi, cicoria, cime di rapa e salsiccia nostrana
€ 12
Secondi Piatti
Galletto di cascina alla senape, cipolla rossa agrodolce e cime di rapa
€ 14
Milanese di costa di vitello, pomodorini condito e chips di patate
€ 18
Filetto di marchigiana al pepe rosa, pomata di porcino e bruschetta
€ 16
Costina alta di agnello in umido, limone e salvia
€ 14
Dolci
Crostatina di crema al tuorlo, mela alla cannella e nocciole tostate
€ 5
Scacco ai due cioccolati, sbrisolona e mango
€ 5
Tortino al fondente con cuore caldo e stracciatella di amarene
€ 5