— MENU ASPORTO —

prenotazione valide entro le ore 18


Antipasti

Terrina di patate sibilla, fonduta di pecorino, paglia di carciofo e guanciale disidratato 

€ 8

La gallina ha fatto l'uovo al tartufo

€ 8

Trippa di rana pescatrice in umido, nduja, patata di montagna acqua di mare e cozze

€ 8

Salumi Az. Fracassa, formaggio cremoso e crescentine emiliane

€ 10

Il nostro fritto di olive artigianali, cacio abruzzese, zucchine, chips di patate, fiori di zucca, melanzane, arancio e borraggine

€ 10

Primi Piatti

Cappelletto di bollito misto in brodo di gallina

€ 10

Plin di coniglio in casseruola al finocchietto selvatico, fondo bruno di manzo e pecorino romano

€ 10

Tortellone di zucca e ricotta al forno speziata al pepe rosa

€ 10

Secondi Piatti

Zuppa di ceci, verza, costine di maiale, salsiccia e patate

€ 8

La nostra milanese di filetto di scottona marchigiana

€ 14

Galletto di cascina brasato alla senape e patata di montagna mantecata al tartufo

€ 12

Zucca, spalla di vitello, il suo fondo al whisky e soia e cipolla rossa caramellata

€ 10

Dolci

La nostra mille foglie ai frutti rossi

€ 5

Tortino al fondente con cuore caldo e mandarino

€ 5

Crostatina mela e cannella, crema al tuorlo e frutta secca tostata

€ 4