— MENU ASPORTO —

prenotazione valide entro le ore 18

POSSIBILITA' DI CONSEGNA A DOMICILIO DAL VENERDI ALLA DOMENICA


Antipasti

Burrata campana in carrozza, zuppa di pomodoro fresco arrostito, basilico e olive taggiasche

€ 8

Il nostro vitello tonnato, cipolla rossa caramellata e rucola nostrana

€ 10

Uovo B T, fonduta, guanciale di Norcia disidratato, pane dorato e tartufo di Acquasanta

€ 10

Trippa di rana pescatrice in umido, ventricina Fracassa e patata di montagna 

€ 10

Culatello di Zibello, prosciutto stagionato 24 mesi az. Passamonti, formaggio erborinato di nostra selezione, crescentine e composte

€ 14

Primi Piatti

Tagliatella fritta, pomodoro, basilico e pecorino romano 

€ 12

Carnaroli riserva allo zafferano dei sibillini e ossobuco di vitellone brasato

€ 15

Gratinato di gnocchetto di patata Sibilla e costatelle di maiale in umido

€ 12

Fusillone di Pietro Massi, cicoria, cime di rapa e salsiccia nostrana

€ 12

Secondi Piatti

Galletto di cascina alla senape, cipolla rossa agrodolce e cime di rapa

€ 14

Milanese di costa di vitello, pomodorini condito e chips di patate

€ 18

Filetto di marchigiana al pepe rosa, pomata di porcino e bruschetta

€ 16

Costina alta di agnello in umido, limone e salvia

€ 14

Dolci

Crostatina di crema al tuorlo, mela alla cannella e nocciole tostate

€ 5

Scacco ai due cioccolati, sbrisolona e mango

€ 5

Tortino al fondente con cuore caldo e stracciatella di amarene

€ 5